139-1050-2260

胡兵

胡兵

浏览:

职业:演员

性别:男

身高:189cm

体重:82kg

地区:内地

生日:1971年2月14日

代表作品:
归去来、真情告别、粉红女郎、双响炮、古田军号
荣誉奖项:
2010年罗马电影节最佳男演员奖提名
第5届大众电视双十佳“十佳演员” 
凤凰时尚之选颁奖盛典年度时尚跨界先锋大奖


代言报价:
50万左右
演出报价:
根据实际出席活动具体协商
此为参考价格,不作为最终签约依据,根据具体情况详细报价

扫码获取明星准确报价
  • 明星简介
  • 相关资讯
胡兵,1971年2月14日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员、模特、歌手。
1994年胡兵在首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛中获得中国最佳男模风度奖,同年进入演艺圈。
1995年与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》   。
1999年主演爱情剧《真情告白》而为观众所熟知   。
2000年被网络评选为中国内地四大小生   。
2001年开始主演系列都市爱情喜剧《粉红女郎》、《双响炮》和《摇摆女郎》   。
2009年主演日本电视剧《遥远的羁绊》   。2011年胡兵出国深造后正式宣布回国,成立胡兵工作室,并主演都市励志剧《亲爱的回家》   。
2012年主演都市爱情剧《姐姐立正向前走》   ,同年自导自演电影《我的罗马假日》   。
2013年主演职场女性励志剧《女人的武器》   。
2014年主演都市现代时尚剧《如果我爱你》   。
2015年参演古装玄幻剧《幻城》。
2016年参演温情励志时尚剧《妈妈向前冲冲冲》   。
2017年参演青春励志偶像剧《游泳先生》   。
2018年,主演革命历史题材电影《古田军号》   。
2019年10月24日,胡兵被获颁骑士团“荣誉校尉”(Officier d’Honneur)勋章。
2020年3月,参与浙江卫视综艺节目《王牌对王牌第五季》,成为“守护天使队”成员   。
139-1050-2260